Aviso Legal

El presente Aviso Legal regula las condiciones generales de acceso y utilización del sitio web accesible en la dirección URL http://zigzag-mountain.com            (en adelante, el sitio web), que ZigZag Mountain pone a disposición de los usuarios de Internet.
La utilización del sitio web implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal. En consecuencia, el usuario del sitio web debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la web, ya que el texto podría sufrir modificaciones a criterio del titular de la web, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial.

Titularidad del Sitio Web

  • Nombre del titular: Angel Martín Forero
  • Domicilio social: Paseo de ronda 45
  • Población: La Coruña   CP. 15011
  • NIF: 02600252x
  • Correo electrónico: zigzagmountainguia@gmail.com

Objeto

El sitio web facilita a los usuarios del mismo el acceso a información y servicios prestados por ZigZag Mountain a aquellas personas u organizaciones interesadas en los mismos.

Acceso y Utilización de la Web

  • Carácter gratuito del acceso y utilización de la web.
    El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma.
  • Registro de usuarios.
    Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.

Datos Personales que se recogen y cómo se hace

Para leer todo lo que tiene que ver con la recogida y manipulación de los datos (siempre con el máximo respeto), puedes acceder a mi Política de Privacidad.

Contenidos de la Web

El idioma utilizado por el titular en la web será el español. ZigZag Mountain no se responsabiliza de la no comprensión o entendimiento del idioma de la web por el usuario, ni de sus consecuencias.
ZigZag Mountain podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como suprimir y cambiar éstos dentro de la web, como la forma en que se accede a éstos, sin justificación alguna y libremente, no responsabilizándose de las consecuencias que los mismos puedan ocasionar a los usuarios.
Se prohíbe el uso de los contenidos de la web para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización de ZigZag Mountain, ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.
Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas web, dirigidos a esta web, serán para la apertura de la página web completa, no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra de ZigZag Mountain

Limitación de Responsabilidad

  • Tanto el acceso a la web como el uso inconsentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. ZigZag Mountain no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. ZigZag Mountain no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
  • la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web,
  • un mal funcionamiento del navegador,
  • y/o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
    ZigZag Mountain no se hace responsable de la fiabilidad y rapidez de los hiperenlaces que se incorporen en la web para la apertura de otras. ZigZag Mountain no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni se responsabiliza de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de estas webs.
    ZigZag Mountain no será responsable de los virus o demás programas informáticos que deterioren o puedan deteriorar los sistemas o equipos informáticos de los usuarios al acceder a su web u otras webs a las que se haya accedido mediante enlaces de esta web.

Propiedad Intelectual e Industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ZigZag Mountain. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de ZigZag Mountain.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a ZigZag Mountain indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Política de Privacidad y Protección de Datos

ZigZag Mountain garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen nuestros usuarios de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.
Los datos personales comunicados por el usuario a ZigZag Mountain pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Angel Martín forero, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.
Los datos facilitados serán tratados según el Reglamento de Medidas de Seguridad (Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre), en este sentido ZigZag Mountain ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.
En cumplimiento de lo establecido en la RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Para ello debe de contactar con nosotros en zigzagmountainguia@gmail.com

Plataforma Europea de resolución de litigios en línea

La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/. Los consumidores podrán someter sus reclamaciones a través de la plataforma de resolución de litigios en línea

Legislación Aplicable y Jurisdicción Competente

Con carácter general las relaciones entre ZigZag Mountain con los usuarios de sus servicios telemáticos presentes en esta web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de A CORUÑA (ESPAÑA).

Documento revisado el 14-06-2018.